S. 14
Mexiko & die Karibik
Von den Agaven zum Zuckerrohr
S. 44
MARKENPORTRÄT
Tequila 1921 – Die Wiederentdeckung alter Traditionen
S. 48
TASTE FORUM GIN
Was vom Leuchten eines Hypes übrig bleibt
S. 72
UNTERNEHMENSPORTRÄT
Die Lateltin AG – Weltmarken in Winterthur
S. 76
Best of Drinks
Unter uns. Unter Freunden. In München
S. 86
UNTERNEHMENSPORTRÄT
Die Destillerie Fassbind – Eine Goldgrube für Geniesser
S. 92
Whisky
Whisky-Boom im Zeichen globaler Veränderungen
S. 110
Champagner
Die Champagner-Therapie
Wie schön es doch ist, wenn ein prickelnder Champagner einem Schluck für Schluck den Verstand raubt. Die Sinne werden leichter, die Gefühle flatterhaft und verwegen nestelt die Leichtfertigkeit an den eigenen Grundfesten. Man nennt es gern auch ein Damenräuschchen. Nicht sturztrunken, aber trunken beseelt. Fragt sich nur: Ist diese Glückseligkeit allein nur großen Momenten vorbehalten? Oder doch alltagstauglich für die Bar? Heinfried Tacke therapiert und fragt nach.
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