Angostura Cocoa Bitters aus feinsten Kakaobohnen
Reichhaltige, opulente Aromen in guten Mixed Drinks
Der Bitter-Produzent Angostura präsentiert erstmals seit längerer Zeit eine neue Geschmacksrichtung: Angostura Cocoa Bitters. Seit fast 200 Jahren haben die berühmten Bitter ihren festen Platz in Bars dieser Welt, um Mixed Drinks in eine sinnliche Erfahrung zu verwandeln.
Nun begeistert Angostura mit einem neuen Geschmack. Master Blenderin Carol Homer-Caesar und ihr Team forschten viele Jahre für das perfekte Rezept. Inspiriert von der heimischen Tradition und Geschichte konzipierten sie Angostura Cocoa Bitters auf Basis des Edelkakaos Trinitario.
Es macht sich die aromatische Kraft und Fülle zunutze und überzeugt mit blumigen und nussigen Kakaonoten und feiner Kräuterwürze. Angostura ist bekannt für seine Aromatic Bitters und Rums aus Trinidad-Tobago, die BarkeeperInnen aus aller Welt zu guten Mixed Drinks inspirieren.
Bild/Bezugsquelle: Best Taste Trading GmbH (www.besttaste.ch)