Botucal mit Autumn Vibes
Herbstliche Cocktails für den persönlichen Genussmoment
Wer liebt es nicht? Man sitzt an einem goldenen Herbstabend in einer Decke in einer Bar, im Park, auf der heimischen Terrasse oder dem Sofa und genießt einen Drink. Mit dem Mantuano Forrest und Afternoon Punch präsentiert Botucal zwei Cocktails, die zu diesem Anlass saisongerechte Gewürze und Noten sowie die Farbe des prächtigen Herbstlaubes in ihrem Inneren widerspiegeln.
Bild/Bezugsquelle: Sierra Madre GmbH (www.sierra-madre.de)
Mixed Drinks mit Botucal
Mantuano Forrest
Der Mantuano Forrest ist der perfekte Drink für die letzten Sonnenstrahlen: Der Geschmack von Orange wird von der süßlichen Berührung von Honig und Feigen umgarnt und so zum eiskalten, erfrischenden Pendant eines herbstlichen Tees. Auch Model und Content Creator Simon Lorinser outet sich als absoluter Fan des neuen Saison-Trendgetränks:
„Ich liebe diesen Rum mit seiner besonderen Note von Pflaume, Eiche, Holz und Vanille. All das in Kombination mit Orange, Honig und Feige macht mein Lieblings-Rum-Getränk dann auch zu einem echten Geschmackserlebnis. Ich selbst bin gerne in der Natur, verbringe viel Zeit im Wald und genau so schmeckt das Ganze auch ... passt perfekt!“
Zutaten:
- 4 cl Botucal Mantuano
- 3 cl Orangensaft
- 2 cl Honig
Glas: Tumbler
Garnitur: Zwei Feigen
Zubereitung: Shake & Strain
Mantuano Afternoon Punch
Für den Influencer blvckxkev ist der Mantuano Afternoon Punch das absolute Drink-Highlight des Herbstes: „Lust auf einen erfrischenden Drink passend zum Feierabend mit Freunden? Der Mantuano Afternoon Punch ist der perfekte Drink fürs Wochenende!“ Und wieso? Sobald die Tage wieder kälter werden, dürfen unsere Getränke und Speisen ruhig wieder deftiger und würziger werden.
Der Mantuano Afternoon Punch zeigt sich wandelbar und kann nach Belieben mit dem liebsten Tees kombiniert werden. Als Highlight krönt ein bitter-aromatischer, leicht scharfer Safranstreifen und der süßliche Geschmack von Maraschino-Kirschen diesen Drink: eine Geschmacksverschmelzung, die bei den Persern schon seit Jahrhunderten zum festen Bestandteil der Küche gehört.
Zutaten:
- 60 cl Botucal Mantuano
- 50 cl gekühlter grüner Tee
- 15 Orangenschalen
- 1g Safranstreifen
Glas: Tumbler
Garnitur: Maraschino-Kirschen
Zubereitung: Stir