Die Bodega Lustau lanciert Dry Vermut
Mit Manzanilla aus Sanlúcar

Der Vermut Dry der Bodega Lustau wird auf Basis eines Manzanilla aus Sanlúcar – ein trockener Fino Sherry aus Palomino Trauben – hergestellt.
Beeinflusst vom feuchten und salzigen Mikroklima der Küstenstadt Sanlúcar de Barrameda in Andalusien, ist der Manzanilla äusserst trocken und salzig. Die sorgfältige Auswahl an Botanicals wie Wermutkraut, Thymian, Majoran und Kamille, geben dem Lustau Vermut Dry einen einzigartigen Charakter, der ihn zur idealen Wahl macht, um den besten Cocktails eine besondere Note zu verleihen.
Das komplexe Profil des Lustau Vermut Dry verleiht Cocktails eine salzige und umamiartige Note, welche die Aromen hervorhebt und dazu beiträgt, die Süsse und den Säuregehalt verschiedener Kreationen auszugleichen. Er eignet sich ideal als Zutat für klassische Cocktail-Rezepte, insbesondere für den Dry Martini, oder für andere charakteristische DrinkKreationen wie beispielsweise der Bamboo, bei denen umami, salzige und intensive Noten gewünscht sind.
Bild/Bezugsquelle: Best Taste Trading GmbH: www.besttaste.ch