Giffard White Chocolate Sauce neu erschienen

Ab und ab darf es mal ein Ausflug in neue Welten geben – jenseits von alkoholhaltigen Drinks. Warum nicht einmal als spezieller Kaffee oder Mocha mit der Giffard White Chocolate Sauce?
Die neue Sauce ergänzt die Sorten Dunkle Schokoladen Sauce, Karamell Sauce sowie Erdbeer- & Rote Früchte Sauce.
Ein feiner Geschmack von weißer Schokolade mit sanften Noten von Kakaobutter und Milch verfeinert heiße Getränke wie Espresso oder eine heiße Schokolade perfekt.
Zudem erlaubt die sanfte und cremige Struktur langanhaltende Toppings für Kaltgetränke, Shakes, Cocktails oder Desserts.
Kalt & Weiß Schoko-Banane-Kaffee
Zutaten:
- 4 cl Giffard White Chocolate Sauce
- 2 cl Giffard Banane Sirup
- 1 Shot Espresso
- 10 cl gekühlte Milch Schlagsahne
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Mixer mit Eiswürfeln mixen, in das Gästeglas füllen und mit Schlagsahne übergießen.
White Mocha Coffee
Zutaten:
- 3 cl Giffard White Chocolate Sauce
- 1 Shot Espresso
- 24 cl aufgeschäumte Milch
Zubereitung: Die Sauce in ein Glas gießen und mit aufgeschäumter Milch übergießen. Mit Espresso auffüllen.
Bild/Bezugsquelle: Giffard Deutschland (www.giffard.com)