Handcrafted Gin aus Südafrika gewinnt Top-Trophäen

Hergestellt von der Triple Three Distillery mit "Just Juniper"

Triple Three Just Juniper Gin wurde auf der renommierten "The Trophy Spirits Show" mit zwei Trophäen ausgezeichnet - der Investec Trophy für den besten London Gin und der Riedel Trophy für den besten Gin der Show. Dies ist eine herausragende Leistung für einen südafrikanischen Craft Gin, der in diesem Wettbewerb, gegen einige der grossen Gins der Welt antrat

 

Rolf Zeitvogel, Master Distiller der Triple Three Distillery in Somerset West, ist unglaublich stolz auf die Anerkennung, die er und sein Team erhalten haben. "Es ist der Beweis dafür, dass sich Leidenschaft und Motivation, den besten Gin herzustellen, auszahlen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir den besten Gin am Wettbewerb hatten und dass alle unsere eingereichten Produkte ausgezeichnet wurden. Wir haben unseren Gin authentisch und puristisch gehalten und können nun mit Stolz sagen, dass er als solcher anerkannt wird. Wir danken «The Trophy Spirit Show» für ihre hohen Integritätsstandards und Professionalität und ganz besonders danken wir dem engagierten Team der Triple Three Distillery."

 

Die Qualität

Der Gin ist von den frühesten aufgezeichneten Gin-Rezepten inspiriert und wird nur mit Wacholder destilliert. Das macht ihn einzigartig, denn die meisten Gins werden mit drei oder mehr Zutaten destilliert. Man könnte erwarten, dass ein Gin, der nur mit einer einzigen Zutat destilliert wird, am Gaumen eindimensional ist, doch Just Juniper Gin ist ausgewogen und komplex mit Citrus-, Kräuter-, Gewürz- und Blumennoten. The Perfect Serve – Just Juniper Berry: Mit dem intensiven Wacholder Geschmack, ist dieser reine Gin der perfekte Partner für einen „Gin Tonic“. Er eignet sich auch sehr gut als Basis für einen „Pink Gin“ oder „Negroni“ und mit seiner Seidigkeit ist er ein subtiler Begleiter im Champagner Cocktail „French75“.

 

Der Master Distiller

Rolf Zeitvogel ist ein Destillateur in dritter Generation, im Schwarzwald aufgewachsen und nun seit über 20 Jahren in Südafrika lebend. Er legt großen Wert auf die Herstellung authentischer und hochwertiger Produkte und ist leidenschaftlich auf der Suche nach neuen pflanzlichen Zutaten. Seine Spirituosen werden regelmäßig bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet und seine Obstbrände gelten in Deutschland als Maßstab.

 

Die Triple Three Distillery erweitert den Aufbau einer internationalen Gemeinschaft, die Momente mit außergewöhnlichen Produkten und die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen liebt. Triple Three Gin ist auf verschiedenen Online-Plattformen, im Fachhandel und in exquisiten Bars erhältlich. Rolf Zeitvogel erzählt begeistert: "Erst kürzlich haben wir eine Listung im ältesten Hotel und der ersten «cosmopolitan» Bar in Maastricht erhalten, einem Ort mit viel Charme und einem handverlesenen Spirituosensortiment." Aktuell ist die  Triple Three Distillery dabei, den Vertrieb in Europa auszuweiten und sucht hierfür noch geeignete Partner.

 

www.triplethree.co.za

 

Bild/Bezugsquelle: Triple Three Distillery, Stellenbosch South Africa: www.triplethree.co.za

Rolf Zeitvogel, Master Distiller der Triple Three Distillery in Somerset West

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