HIGHLAND PARK

Einführung des neuen Full Volume

Highland Park freut sich, die Einführung des neuen Whiskys Full Volume anzukündigen. Der Whisky wurde 1999 destilliert und 2017 abgefüllt. Er reifte ausschliesslich in Ex-Bourbonfässern. Whisky Maker Gordon Motion wählte 481 Fässer mit einer Stärke zwischen 63,6% und 63,7% aus. Anschliessend wurde der Whisky bei knapp über 4 Grad Celsius gefiltert. Der Single Malt überzeugt mit seiner natürlichen, hellgelben Farbe und seinem leicht torfigen Aroma mit tropischen Fruchtnoten wie Mango und Ananas. Eine wunderbar harmonische Komposition mit süssen, zitronigen Höhen, cremigen Vanillenoten im Bass und dezenten, rauchigen Mitteltönen, die in einem langanhaltenden Abgang mündet. Jason R. Craig, Brand Director, Highland Park, erklärt: „Die Kreation von Single Malts und die Schaffung von Musik sind in vieler Hinsicht ähnlich. Verstärker und Equalizer dienen zur Feinabstimmung der Töne und Frequenzen und zur Schaffung von Harmonie. Das gleiche Prinzip wird bei der Herstellung von Whisky angewendet.“ Das Verpackungsdesign ist von einem Vintage Gitarrenverstärker inspiriert und unterstreicht die Parallelen zwischen der Musikschaffung und der Whiskykreation. Mit den Drehknöpfen an der Seite werden die Anteile von Bourbon-, Torf-, Vanille- und Früchtearomen am Geschmacksprofil illustriert.

 

www.dettling-marmot.ch

zurück zur Eventübersicht