MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur neu bei Best Taste

Die Herstellung erfolgt aus 100 % Cold Brew Arabica Kaffee


Mr Black – eine der topaktuellsten Marken weltweit – ist ab sofort auch im Schweizer Markt erhältlich. Der 100 % natürliche Cold Brew Kaffeelikör auf Weizen-Vodka-Basis ist nicht nur wunderbar zum pur Trinken sondern auch perfekt zum Mixen einfacher Drinks und beliebter Cocktails.

 

Die ethische Beschaffung, der 100 % natürliche Geschmack und die Verwendung des Kaltbrühverfahren sind nur einige Gründe, warum Mr Black seit 2019 zu den Top 10 Trending Brands gehört. Mr Black ist ein Kaffeelikör mit ausgeprägt starkem Kaffeegeschmack, begleitet von einer angenhemen Süsse und echtem Fruchtgeschmack.

 

Mr Black Roasters & Distillers wurde im Jahr 2013 von dem preisgekrönten Destillateur Philip Moore und Designer (sowie Kaffeefreak) Tom Baker gegründet. Die beiden teilten eine gemeinsame Überzeugung: Kaffee ist köstlich, Trinken macht eine Menge Spass und diese beiden Dinge sollten öfter zusammengebracht werden. Der ganze Geschmack von Mr Black kommt vom Kaffee. Es wird nichts anderes hinzugefügt. Jede einzelne Flasche wird in der eigenen Kaffeerösterei und Destillerie nördlich von Sydney, Australien, von Hand hergestellt.

 

Die Röstmeister beziehen Spezialbohnen aus den besten Kaffeeanbaugebieten. Von der grünen Bohne bis zur fertigen Mischung wird der Prozess von Detlef Mohr, Head of Coffee, durchgeführt und überwacht. Die Optimierung der Röstprofile, die Entwicklung der Kaffeemischungen und vor allem die Sicherstellung von Qualität bei der Skalierung liegen in seiner Hand

 

Mehr Kaffee. Weniger Zucker.

Was Mr Black so besonders macht, ist die Art und Weise, wie der Kaffee zubereitet wird. Mr Black setzt das langsame und zeitintensive Cold Brew-Verfahren ein. Dabei wird gefiltertes, kaltes Wasser zum fachmännisch gerösteten und gemahlenen Kaffee hinzugefügt. So entsteht ein nussiger, schokoladiger, erfrischender und perfekt süsser Cold Brew Kaffee.

 

Verkostungsnotizen

In der Nase des schwarzen Likörs lassen sich Noten von frisch gemahlenem Kaffee sowie von Steinfrüchten vernehmen. Im Mund trifft diese Kaffeenote auf Karamell, Kakao und Orangenmarmelade. Im Abklang klingen hochwertige Bitterstoffe und ein sich bis zum Ende hinziehender Kaffeegeschmack nach.

 

www.besttaste.ch

 

Bild/Bezugsquelle: Best Taste Trading GmbH: www.besttaste.ch

zurück zur Eventübersicht

Weitere News