Oriental Déjà-Vu läutet die Terrassensaison ein

Ein Zusammenspiel orientalischer Gewürze und spritziger Zitrusfrüchte

Ein Geschmack, der einen binnen Sekunden in die Ferne entführt. Das ist Oriental Déjà-Vu, der Aperitif von Schwarze und Schlichte. Pünktlich zum Start der Terrassensaison stellt Oriental Déjà-Vu neue Drinks vor, die das Beste aus dem Aperitif herausholen, und versprechen, den Frühling und Sommer auf den Terrassen der Bars und Restaurants Deutschlands zu versüßen.

 

Frühling und Sommer sind die perfekte Zeit, um sich auf den Terrassen von Bars und Restaurants zu entspannen und in Erinnerungen zu schwelgen – oder mit Freund*innen neue zu kreieren. Richtig perfekt werden solche Momente aber erst mit dem passenden Getränk.

 

Die raffinierte Rezeptur von Oriental Déjà-Vu bietet ein einzigartiges Zusammenspiel von Kardamom, würzig-scharfem Ingwer, dem Liebeskraut Wermut und Zimt, einem der ältesten uns bekannten Gewürze. Dazu kommen fruchtige Grapefruit und zur Abrundung sanft-süßer Honig; alles basierend auf einem Weindestillat der französischen Distillerie Traditionelle de la Seugne.

 

Diese einzigartige Kombination aus feinen Gewürzen und süßen Früchten ist eine ideale Basis für Drinks, mit denen man Frühlings- und Sommerabende entspannt auf den Terrassen von Bars und Restaurant ausklingen lassen kann. Und mit dem Signature Drink kann jede:r Bartender:in ganz einfach besonders sommerliche Geschmackserlebnisse für die Gäste zaubern. Der Déjà-Vu Tonic überzeugt mit einem klassischen Mix aus Oriental Déjà-Vu und Tonic Water, der, zusammen mit frischen Eiswürfeln und fruchtiger Grapefruit sowie Rosmarin, einen fruchtigen Abschluss zu einem heißen Sommertag bietet.

 

Déjà-Vu Tonic

  • 50 ml Oriental Déjà-Vu
  • Eiswürfel
  • 100 ml Tonic Water
  • 1 Tranche Grapefruit
  • 1 Rosmarinzweig

Oriental Déjà-Vu auf Eis in ein vorgekühltes Aperitifglas geben, mit Tonic Water auffüllen, vorsichtig umrühren und mit Grapefruittranche sowie Rosmarinzweig dekoriert servieren.

 

Déjà-Vu Wildberry

  • 50 ml Oriental Déjà-Vu
  • Eiswürfel
  • 150 ml Wild Berry-Filler
  • Johannisbeeren

Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitifglas geben. Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit Wild Berry-Filler auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit frischen Johannisbeeren garnieren.

 

Déjà-Vu Elderflower

  • 50 ml Oriental Déjà-Vu
  • Eiswürfel
  • 150 ml Soda Libre The Elderflower
  • Zitronenzeste

Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitifglas geben. Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit Soda Libre The Elderflower auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

 

Dieses Zusammenspiel von fruchtig-blumigem Déjà-Vu und prickelndem Tonic Water, mit einer spritzig-duftenden Garnierung aus Grapefruit und Rosmarin, bringt die Noten des Aperitifs perfekt zur Geltung. So und mit zahlreichen anderen Mix-Möglichkeiten, sorgt Déjà-Vu für Abwechslung im Glas, und gehört daher auf jede Sommerkarte. Übrigens: Oriental Déjà-Vu wurde jüngst bei der London Spirits Competition ausgezeichnet. Der Wein-Aperitif mit 17% Vol. ist zur UVP von 11,90 Euro exklusiv für die Gastronomie erhältlich.

 

www.dejavu-aperitif.de

 

Bild/Bezugsquellen: Schwarze und Schlichte GmbH: www.schwarze-schlichte.de

Oriental Déjà-Vu eignet sich z.B.für einen erfrischenden Aperitif mit Tonic

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