Roseano Aperitivo mit Roséwein und Bergamotte

Aus erstklassigen Württembergischen Roséweinen

Mit dem neuen Roseano Aperitivo aus Stuttgart trifft erstklassiger württembergischer Roséwein auf Bergamotte und vermittelt so das spritzige Mittelmeerküste Aperitivo Gefühl der Mittelmeerküste.

 

Im Gespräch mit Gründer Serhan Kirpi merkt man gleich seine Leidenschaft für das Produkt. “Wir wollten einen hochwertigen Aperitif entwickeln, der nicht zu viel Alkohol enthält und die Weine aus unserer Region mit dem italienischen Lebensgefühl verbindet” Damit trifft der Gründer, der vielen bereits von der Entwicklung für seinen Gingiskhan Gin mit einer angenehmen Zitrusnote bekannt ist, den aktuellen Zeitgeist.

 

Der Roseano ist ein Roséwein Aperitif, welcher regionalen Wein mit südländischer Bergamotte vereint. Fruchtige Aromen der Bergamotte werden mit Württembergischem Qualitätswein aus der Region Stuttgart für ein besonderes Geschmackserlebnis vereint. Besonders Drinks, die einfach zuzubereiten sind und nicht zu viel Alkohol enthalten, sind im Moment einer der Trends der Stunde.

 

Roseano & Tonic

Entsprechend einfach gestaltet sich der Perfect Serve für den Premium Aperitivo aus dem Süden von Deutschland mit 12,5 % Alkoholgehalt. Für die optimale Zubereitung einfach 6 cl Roseano in ein Weinglas füllen und anschließend mit einem Dry Tonic auffüllen (ca. 125ml) und schon ist der perfekte Drink für einen schönen Sommerabend fertiggestellt.

 

Der Aperitif ist aktuell exklusiv für Gastronomiekunden über das junge Start-Up Sonik Spirits mit Standort in Vahingen-Enz erhältlich. Wer mehr zum Lebensgefühl rund um das Getränk erfahren möchte und wo er das Getränk probieren kann, findet alle Informationen auf dem Instagram-Channel.

 

www.instagram.com/roseano.aperitivo

 

Bild/Bezugsquelle

Sonik Spirits GmbH

info@sonikspirits.de

 

 

 

zurück zur Eventübersicht