Three Sixty around the world

Micro Cocktails aus dem Reich der Mitte

Derzeit lassen sich Reisepläne für die USA, Australien oder Asien nur schwer in die Tat umsetzen. Umso einfacher holt man sich die Welt nach Hause – mit den Micro Cocktails von und mit dem Wodka Three Sixty.

 

Three Sixty gilt als einer der wichtigsten aus Deutschland stammenden Wodkas. Bereits 2004 eingeführt, wird der Wodka vierfach destilliert und einem Filtrationsprozess über Diamantenstaub unterzogen – der Diamond Filtration.

 

Micro Cocktails wiederum gelten als eine moderne Art von Drinks im Mikroformat. Dank seiner Reinheit, einer kompromisslosen Klarheit und einem milden Geschmack bietet der Wodka Three Sixty eine Spielwiese für ausgefallene Kreationen.

 

So entführt man, mit einem ersten Stopp in Shanghai, in die Metropolen der Welt. Mit dem Lichtermeer im Blick, umgeben von den buntesten Farben, mit exotischen Gerüchen in der Nase und neuen Geschmacksnoten auf der Zunge geht es auf Tour.

 

Eine Idee zur Inspiration gefällig? Der Lychee Diamond strahlt wie tausend Lichter auf der Nanjing Road, Deep Fried Bananas nehmen mit auf die Nachtmärkte der Metropole und der Shanghai Skywalk führt gedanklich in die schwindelerregenden Höhen der Wolkenkratzer.

 

www.threesixty-vodka.com

 

Bild/Bezugsquelle: Schwarze und Schlichte Markenvertrieb – Zweigstelle der Friedr. Schwarze GmbH & Co. KG (www.schwarze-schlichte.de)

Die Rezepte

Lychee Diamond

Zutaten:

  • 2,5 cl Three Sixty
  • 1,5 cl Litschilikör
  • 1 cl frischer Limettensaft
  • 1 cl Lime Cordial
  • ½ Bl Puderzucker Orangenzeste

 

Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Shotglas abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

 

Deep Fried Bananas

Zutaten:

  • 2,5 cl Three Sixty
  • 2 cl Giffard Creme de Banane
  • 0,5 cl Honig
  • 0,5 cl frischer Limettensaft
  • 1 dsh Sesamöl
  • Zitronenzeste
  • Honigtropfen
  • Zimt

 

Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Shotglas abseihen und mit einer Zitronenzeste, Honigtropfen und Zimt nach Wunsch garnieren.

 

Shanghai Skywalk

Zutaten:

  • 2,5 cl Three Sixty
  • 1 cl Birnensaft
  • 1,5 cl Friedrich´s Ginger Liqueur
  • 0,5 cl frischer Limettensaft
  • Limettenscheibe

 

Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Shotglas abseihen und mit einer Limettenscheibe garnieren.

zurück zur Eventübersicht