Three Sixty around the world – Part 4 – Mumbai
Micro Cocktails mit Bollywood-Flair
Derzeit lassen sich Reisepläne für die USA, Australien oder Asien nur schwer in die Tat umsetzen. Umso einfacher holt man sich die Welt nach Hause – mit den Micro Cocktails von und mit dem Wodka Three Sixty.
Three Sixty gilt als einer der wichtigsten aus Deutschland stammenden Wodkas. Bereits 2004 eingeführt, wird der Wodka vierfach destilliert und einem Filtrationsprozess über Diamantenstaub unterzogen – der Diamond Filtration.
Micro Cocktails wiederum gelten als eine moderne Art von Drinks im Mikroformat. Dank seiner Reinheit, einer kompromisslosen Klarheit und einem milden Geschmack bietet der Wodka Three Sixty eine Spielwiese für ausgefallene Kreationen.
So entführte man mit einem ersten Stopp in die Metropolen der Welt nach Shanghai mit dem Lychee Diamond, dem Deep Fried Bananas und dem Shanghai Skywalk. In einem zweiten Stopp ging es dann nach New York mit dem New York Cheesecake, dem Mini Manhattan und dem Big Apple.
Der dritte Stopp führte nach Berlin mit dem Made in Berlin, dem Kreuzberg und dem Spandau Ballet. Der vierte Stopp führt nun nach Mumbai, die größte Metropole Indiens, an der Küste in buntesten Farben getaucht mit einer Vielzahl an Sehenswürdigkeiten, die einem den Atem rauben.
Auch die neuen Micro Cocktails, für welche die pulsierende Metropole Pate stehen, basieren auf dem Wodka Three Sixty – der Bollywood Booze, der Star of India und der Green Taj für eine gedankliche Weltreise innerhalb von Sekunden.
Bild/Bezugsquelle: Schwarze und Schlichte Markenvertrieb – Zweigstelle der Friedr. Schwarze GmbH & Co. KG (www.schwarze-schlichte.de)
Die Rezepte
Green Taj
Zutaten:
- 2,5 cl Three Sixty Vodka
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 4 Stängel Koriander
Garnitur: Korianderblatt
Zubereitung: Koriander im Shaker stößeln. Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Shotglas abseihen und mit Koriander garnieren.
Star of India
Zutaten:
- 2,5 cl Three Sixty Vodka
- 1 cl Ginger Beer
- 1 cl Mangosaft
- 1 cl frischer Limettensaft
Garnitur: Minzzweig
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Glas abseihen und mit einem Minzzweig garnieren.
Bollywood Booze
Zutaten:
- 2,5 cl Three Sixty Vodka
- 0,5 cl Kokossirup
- 1 cl frischer Limettensaft
- 1,5 cl Ananassaft
Garnitur: Currypulver oder Zimtpulver
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis schütteln, in das Glas abseihen und mit Curry- oder Zimtpulver garnieren.