Weiter zum Artikel Fleur de Bière d’Interlaken ausgezeichnet Fleur de Bière d’Interlaken erhält höchste Bewertung des Wettbewerbes
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union – Verein Helping Shaker gegründet Finanzielle Unterstützungsbeiträge für Barkeeper in der Schweiz
Weiter zum Artikel Carpano Botanic Bitter trickst mit Negronis den Winter aus Mediterrane Noten holen den italienischen Frühling ins Glas
Weiter zum Artikel BCB launcht Produktlinie zur Unterstützung der Barbranch Merchandising in Zusammenarbeit mit Berliner Künstlern
Weiter zum Artikel Winterliche Drinks mit Whiske(y) Whisky Drinks mit Jura, The Dalmore, Teeling und Lot No. 40
Weiter zum Artikel Baileys Espresso Cream & Baileys Salted Caramel neu erhältlich Pünktlich zu den Festtagen launcht Baileys neue Variationen
Weiter zum Artikel 40 Schweizer Bars zelebrieren die Old Fashioned Week 120 Liter Old Fashioned zur Unterstützung der Gastronomie
Weiter zum Artikel Carpano Vermouth ab sofort in der Schweiz verfügbar Fratelli Branca bringt die Carpano Vermouth Range auf den Schweizer Markt
Weiter zum Artikel Swiss Crystal mit zwei neuen Qualitäten Zwei neue Gins von Rugenbräu im Zeichen der Natur
Weiter zum Artikel Gonzáles Byass ist Weinfamilie des Jahres González Byass gewinnt den Meininger Award „Excellence in Wine & Spirits“
Weiter zum Artikel Grand Marnier präsentiert den Grand 75 Der Grand 75 ist ein exquisiter Drink für besondere Anlässe
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union (SBU) – Swiss Cocktail Championships 2020 Der Sieg geht an Marion Moutte aus Lausanne
Weiter zum Artikel Appleton Estate lanciert 8 Year Old Reserve Dazu kommt ein neuer Look. Die weiteren Qualitäten folgen im neuen Jahr
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union (SBU) – Trofeo Ticino 2020 Der beste Aviation Twist Cocktail stammt von Ciro Mattera aus dem Il Fermento in Andermatt
Weiter zum Artikel Breil Pur ist Geschichte Gegangen wie gekommen – als Quereinsteiger und als Queraussteiger
Weiter zum Artikel Bar Convent Berlin (BCB) 2020 findet als Special Edition statt Dabei wird das Thema „Pouring Digital“ im Vordergrund stehen
Weiter zum Artikel Tio Pepe Challenge auf 2021 verschoben Stattdessen wurde die digitale Tio Pepe Sherry Academy eröffnet
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union (SBU) - 3. Offener Brief an den Bundesrat Die Nacht in den Bars und COVID-19
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union (SBU) - 2. Offener Brief an den Bundesrat Die Bars in der Schweiz
Weiter zum Artikel Swiss Barkeeper Union (SBU) - Offener Brief an den Bundesrat Massnahmen Coronakrise für die Gastronomie
Weiter zum Artikel Bombay Sapphire launcht Bombay Bramble® Natürlich destillierter Gin mit 100% natürlichen Aromen frischer Beeren
Weiter zum Artikel Krug Encounters im Badrutt’s Palace Hotel Die legendären Krug Encounters kommen mit ihrer nächsten Ausgabe ins Badrutt’s Palace Hotel
Weiter zum Artikel Bacardí Legacy Cocktail Competition und die Sieger des DACH Finales Christos Kostopous vertritt die Schweiz am grossen Finale in Miami
Weiter zum Artikel AVO Improvisation Limited Edition 2020 Einführung der AVO Improvisation Limited Edition 2020