2020

Alle Nachrichten aus diesem Monat


Weiter zum Artikel
Fleur de Bière d’Interlaken ausgezeichnet
Fleur de Bière d’Interlaken erhält höchste Bewertung des Wettbewerbes
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union – Verein Helping Shaker gegründet
Finanzielle Unterstützungsbeiträge für Barkeeper in der Schweiz
Weiter zum Artikel
Carpano Botanic Bitter trickst mit Negronis den Winter aus
Mediterrane Noten holen den italienischen Frühling ins Glas
Weiter zum Artikel
Tanqueray mit winterlichen Drinks
Mit diesen Drinks sind die Feiertage gerettet!
Weiter zum Artikel
BCB launcht Produktlinie zur Unterstützung der Barbranch
Merchandising in Zusammenarbeit mit Berliner Künstlern
Weiter zum Artikel
Winterliche Drinks mit Whiske(y)
Whisky Drinks mit Jura, The Dalmore, Teeling und Lot No. 40
Weiter zum Artikel
Hot Drinks for cold days
Brandneue Winterdrinks aus dem Hause Bacardí
Weiter zum Artikel
Baileys Espresso Cream & Baileys Salted Caramel neu erhältlich
Pünktlich zu den Festtagen launcht Baileys neue Variationen
Weiter zum Artikel
Breil Pur ist wieder zurück
Ein Neueinsteiger bei den Queraussteigern
Weiter zum Artikel
40 Schweizer Bars zelebrieren die Old Fashioned Week
120 Liter Old Fashioned zur Unterstützung der Gastronomie
Weiter zum Artikel
Carpano Vermouth ab sofort in der Schweiz verfügbar
Fratelli Branca bringt die Carpano Vermouth Range auf den Schweizer Markt
Weiter zum Artikel
Swiss Crystal mit zwei neuen Qualitäten
Zwei neue Gins von Rugenbräu im Zeichen der Natur
Weiter zum Artikel
Gonzáles Byass ist Weinfamilie des Jahres
González Byass gewinnt den Meininger Award „Excellence in Wine & Spirits“
Weiter zum Artikel
Grand Marnier präsentiert den Grand 75
Der Grand 75 ist ein exquisiter Drink für besondere Anlässe
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) – Swiss Cocktail Championships 2020
Der Sieg geht an Marion Moutte aus Lausanne
Weiter zum Artikel
Appleton Estate lanciert 8 Year Old Reserve
Dazu kommt ein neuer Look. Die weiteren Qualitäten folgen im neuen Jahr
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) – Trofeo Ticino 2020
Der beste Aviation Twist Cocktail stammt von Ciro Mattera aus dem Il Fermento in Andermatt
Weiter zum Artikel
Breil Pur ist Geschichte
Gegangen wie gekommen – als Quereinsteiger und als Queraussteiger
Weiter zum Artikel
Bar Convent Berlin (BCB) 2020 findet als Special Edition statt
Dabei wird das Thema „Pouring Digital“ im Vordergrund stehen
Weiter zum Artikel
Tio Pepe Challenge auf 2021 verschoben
Stattdessen wurde die digitale Tio Pepe Sherry Academy eröffnet
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) - 3. Offener Brief an den Bundesrat
Die Nacht in den Bars und COVID-19
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) - 2. Offener Brief an den Bundesrat
Die Bars in der Schweiz
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) - Offener Brief an den Bundesrat
Massnahmen Coronakrise für die Gastronomie
Weiter zum Artikel
Bombay Sapphire launcht Bombay Bramble®
Natürlich destillierter Gin mit 100% natürlichen Aromen frischer Beeren
Weiter zum Artikel
Pampelle Ruby l'Apéro neu bei Best Taste
Der neue französische Aperitif
Weiter zum Artikel
Krug Encounters im Badrutt’s Palace Hotel
Die legendären Krug Encounters kommen mit ihrer nächsten Ausgabe ins Badrutt’s Palace Hotel
Weiter zum Artikel
Bacardí Legacy Cocktail Competition und die Sieger des DACH Finales
Christos Kostopous vertritt die Schweiz am grossen Finale in Miami
Weiter zum Artikel
AVO Improvisation Limited Edition 2020
Einführung der AVO Improvisation Limited Edition 2020
Weiter zum Artikel
Bacardí Founder´s Day Gathering
Ein gebührender Anlass zum 158. Geburtstag
Weiter zum Artikel
Sieg für die Schweiz in Ljubljana
Stefan Ludwig, Schweizer Cocktail Meister