2021

Alle Nachrichten aus diesem Monat


Weiter zum Artikel
Appleton Estate lanciert Vintage 1984 und 2003 aus der Hearts Collec
Appleton Estate lanciert die zweite limitierte Auflage der exklusiven Hearts Collection
Weiter zum Artikel
The Old Fashioned – ein Cocktail-Klassiker neu interpretiert
Bartender aus den angesagtesten Schweizer Bars interpretieren mit Woodford Reserve den Cocktail-Klassiker während der Old Fashioned Week auf ihre Art
Weiter zum Artikel
Dr. Gab’s – die Spezialisten für Craft Bier
Die Westschweizer Brauerei feiert Jubiläum mit Sonderbieren
Weiter zum Artikel
Rugen Distillery 10-fach ausgezeichnet
Anlässlich der Edelbrandprämierung von DistiSuisse holte die Rugen Distillery drei Gold- und sieben Silbermedaillen
Weiter zum Artikel
TEN Bodensee Dry zum zweiten Mal im Bodensee versenkt
Sie haben es wieder getan: 220 Liter Gin im Bodensee versenkt
Weiter zum Artikel
Graham’s Port bringt Blend Nº12 Ruby Port auf den Markt
Der Blend Nº12 spricht eine neue Generation von Portweintrinkern sowie die Mixology‐Szene an
Weiter zum Artikel
DRINKS OPEN 2021
Riccarda Bini aus Zürich gewinnt die DRINKS OPEN 2021
Weiter zum Artikel
Bar Convent Berlin 2021
Aussteller aus 22 Ländern und Side-Events in der City
Weiter zum Artikel
VIBES Hard Seltzer – das leichte und natürliche Apéro-Getränk
Drei Geschmacksrichtungen: Mint & Lemon, Grapefruit & Ginger und Raspberry & Elder
Weiter zum Artikel
Karukera jetzt verfügbar
Auf den Spuren von Christoph Kolumbus mit Rhums Agricole von Guadeloupe
Weiter zum Artikel
The Demon´s Share neu am Markt
The Demon’s Share ist nichts für Engel
Weiter zum Artikel
Canaïma arbeitet mit lokalen Stämmen zusammen
Dabei arbeitet man im Einklang mit örtlichen Gemeinden und respektiert die Zyklen von Mutter Natur
Weiter zum Artikel
Sakurao Classic und Hamagou neu verfügbar
Zwei neue, aussergewöhnliche und spannende Gins aus dem Land der aufgehenden Sonne
Weiter zum Artikel
Navy Island Oloroso Sherry Cask Finish neu am Markt
Navy Island ist eine Rum-Marke, welche die besondere Essenz Jamaikas einfängt
Weiter zum Artikel
Hayman's Exotic Citrus neu erhältlich
Der neue Gin überzeugt mit der Frische exotischer Früchte
Weiter zum Artikel
GastroSuisse – Bundesrat hört Anliegen der Branche
Höchst erfreulich: Der Bundesrat hat die Anliegen der Branche gehört
Weiter zum Artikel
Bols Natural Botanical Relaunch
100% natürliche Botanicals und Cocktailrezepte zum Nachmixen
Weiter zum Artikel
Bull Hard Seltzer neu erhältlich
Kein Zucker, wenig Kalorien und ein leichter und frischer Geschmack ohne Zusatzstoffe
Weiter zum Artikel
Appleton Estate denkt den klassischen Mai Tai Cocktail neu
Der Tiki-Klassiker mit Appleton Estate versprüht Karibik-Flair
Weiter zum Artikel
Martini mit alkoholfreien Aperitif Variationen & Snack Ideen
Summer Time = Apéro Time

Smirnoff Seltzer – das neue Hard Seltzer in zwei Variationen

– das neue Hard Seltzer in zwei Variationen

Weiter zum Artikel
Zämä neu erhältlich
Zämä gibt voll Energie – dank Schweizer Bergkräutern
Weiter zum Artikel
Raw The Hard Seltzer neu am Markt
Er ist anders. Er ist Pink. Er ist Crazy. Er ist aus Interlaken!
Weiter zum Artikel
Fassbind Chrüter Schälle-Bur im neuen Look
Neuer Auftritt der Chrüter Schälle-Bur Destillate zum 175-jährigen Jubiläum der Brennerei Fassbind
Weiter zum Artikel
Fassbind Fine Eau-de-Vie im neuen Design
Neuer Auftritt für die Fine Eau-de-Vie zum 175-jährigen Jubiläum der Brennerei Fassbind
Weiter zum Artikel
GastroSuisse – Lockerungen lassen Gastgewerbe aufatmen
In den Innenbereichen von Restaurants, Cafés und Bars dürfen wieder Gäste empfangen werden
Weiter zum Artikel
Best of Swiss Gastro 2021 sucht die innovativsten Gastronomen der Schweiz
Anmeldung zu den Gastro-Awards 2021 gestartet
Weiter zum Artikel
Cocchi Americano im Mixed Drink
Aromatischer Wermut im Cocchi Rosa Spritz
Weiter zum Artikel
Cambridge Truffle im Mixed Drink
Feinster Trüffel im Cambridge Truffle Martini
Weiter zum Artikel
Brockmans im Mixed Drink
Fruchtige und harmonische Aromatik im Brockmans Negroni
Weiter zum Artikel
Bisquit & Dubouché V.S.O.P. – ein besonderer Cognac
Ein Cognac kreiert aus Gefühl, Aroma und Geschmack
Weiter zum Artikel
Rebels 0.0% – Schweizer Start-up kreiert alkoholfreien Gin, Rum
0.0% Alkohol – 100% Rebels
Weiter zum Artikel
Igeho Rising Star – der Award für Gründende und Startups
Gesucht werden herausragende, innovative und nachhaltige Geschäftsmodelle
Weiter zum Artikel
Grand Marnier präsentiert Grand Tonics mit verschiedenen Toppings
Grand Garnish: Drei Grand Tonic Variationen von erfrischend bis fruchtig
Weiter zum Artikel
Rugenbräu Brauer Edition No. 2 zum Tag des Schweizer Bieres
Ein Weizen für den Frühling
Weiter zum Artikel
Damoiseau Vintage 2007-2009 neu erhältlich
Damoiseau zelebriert die Geschmacksvielfalt von Ruhm Agricole
Weiter zum Artikel
Generous Azur neu erhältlich
Ein französischer Gin, inspiriert von den Düften der französischen Riviera
Weiter zum Artikel
Diplomático präsentiert „Distilled Consciously“
Die neue Plattform hebt das Engagement um Nachhaltigkeit des Rums hervor
Weiter zum Artikel
The Glenturret Distillery eröffnet wieder am 26. April 2021
Willkommen zurück bei The Glenturret!
Weiter zum Artikel
Baileys mit Rezeptideen zu Ostern und zum Muttertag
Highlights für Leckermäulchen, Genießer und den feinen Gaumen
Weiter zum Artikel
Swiss Barkeeper Union (SBU) – 94. Generalversammlung
94. Generalversammlung der SBU mit Pre-GV-Cocktail-Competition „Hops & Creations“
Weiter zum Artikel
Hops & Creation Competition bei Kitchen Brew
Adriano Volpe überzeugte mit seinem Hammurabi Code und holte den Sieg für Basel
Weiter zum Artikel
Canaïma unterstützt Frauen im Amazonasgebiet
Die Arbeit der indigenen Stämme ist ein wichtiger Teil des CSR-Programms der Marke
Weiter zum Artikel
Hennessy wird der erste globale Spirituosen-Partner der NBA
Mehrjähriger Ausbau der Partnerschaft macht Hennessy weltweit zum „Official Spirit of the NBA“
Weiter zum Artikel
1921 Extra Añejo neu erhältlich
Ein Meisterstück eines Tequilas, welcher 8 Jahre in amerikanischen Eichenfässern gelagert wurde
Weiter zum Artikel
Fratelli Branca mit erstem Schweizer Brand Ambassador
Christoph „Chutz“ Stamm ist der erste Schweizer Brand Ambassador für die Fratelli Branca Gruppe
Weiter zum Artikel
John Haecky – Zum Tod des Schweizer Spirituosen Vertreters
Der Spirituosenunternehmer wurde 92 Jahre alt
Weiter zum Artikel
Hayman´s Smallr mit reichhaltig botanischem Charakte
Ein Fingerhut für gute Mixed Drinks
Weiter zum Artikel
Angostura Cocoa Bitters aus feinsten Kakaobohnen
Reichhaltige, opulente Aromen in guten Mixed Drinks
Weiter zum Artikel
Fassbind Les Fûts Uniques Whisky Casks in limitierter Auflage
Schweizer Eaux-de-Vie aus Whiskyfässern
Weiter zum Artikel
Sundays Hard Seltzer für ein neues Trinken
Bestes, leicht aromatisiertes und alkoholhaltiges Sprudelwasser