2022

von Johannes Hohloch

Braulio präsentiert ein neues Flaschen-Design sowie ein Christmas-Pop-up

Perfekt zum Anstossen mit Familie oder Freunden während der Festtage: der italienische Amaro …

von Johannes Hohloch

Old Fashioned Week 2022 mit Woodford Reserve

Die internationale Old Fashioned Week mit Woodford Reserve war in der Schweiz mit 70 Teilnehmenden …

von Johannes Hohloch

Moët & Chandon Effervescence Party in Zürich

Es war der perfekte Start in eine magische Adventszeit – am Dienstagabend empfing Moët & Chandon …

von Johannes Hohloch

Sparkling Christmas mit Bottega Weiss und Gold

Bottega lanciert passend zur Advents- und Weihnachtszeit seinen neuen Bottega White Prosecco Doc …

von Johannes Hohloch

Fest der Geschmackssinne: Sternekoch Daniel Gottschlich X Noilly Prat

Zwei köstliche Food & Drink Pairings: Garnelen auf Safranschaum verfeinert mit Noilly Prat & …

von Johannes Hohloch

Handcrafted Gin aus Südafrika gewinnt Top-Trophäen

Triple Three Just Juniper Gin wurde auf der renommierten "The Trophy Spirits Show" mit zwei …

von Johannes Hohloch

Appleton Estate präsentiert den 21 Year Old Nassau Valley Casks

Master Blenderin Joy Spence hat mit dem 21 Year Old Nassau Valley Casks eine Ode an das Tal im …

von Johannes Hohloch

Starkes Comeback der Barindustrie auf dem BCB 2022

Drei Tage lang gab es in den gefüllten Berliner Messehallen eine perfekte Mischung aus intensiven …

von Johannes Hohloch

Mackmyra Whisky aus Schweden neu in der Schweiz

MACKMYRA – Schwedischer Single Malt Whisky neu in der Schweiz. Gegründet im Jahr 1999, gilt …

von Johannes Hohloch

Fever-Tree Distillers Cola – speziell zum Mixen von dunklen Spirituosen

Fever-Tree, der weltweit führende Hersteller von Premium-Mixern, der mit der Herstellung …

von Johannes Hohloch

Autohersteller Tesla lanciert Anejo Tequila

Für die Herstellung des Tequila hat sich Tesla mit dem kalifornischen Tequila-Spezialisten Nosotros …

von Johannes Hohloch

DIAGEO WORLD CLASS 2022 in Lech

Endlich wieder WORLD CLASS! Der prestigereiche Cocktailwettbewerb der besten Bartender*innen aus …

von Johannes Hohloch

Der klassische Grand Margarita mit Grand Marnier

Der Grand Margarita verbindet saure Limetten mit erdigen Tequila-Noten.   Grand Marnier hat …

von Johannes Hohloch

SI-ON Wermut – 100% Schweizer Natürlichkeit

Seebrise, Waldrauschen und Gipfelsturm heissen sie – die drei neuen SI-ON Vermouth Suisse aus der …

von Johannes Hohloch

Neu: Honig-Fruchtliköre von Fassbind

Die FASSBIND Honig-Liköre sind edle Spezialitäten, hergestellt aus unseren beliebten …

von Johannes Hohloch

MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur neu bei Best Taste

Mr Black – eine der topaktuellsten Marken weltweit – ist ab sofort auch im Schweizer Markt …

von Johannes Hohloch

VODKA 4 PEACE spendet knapp 50.000 Euro an die Ukraine

Viele wollen helfen, doch wie stellt man sicher, dass die Hilfe sowohl schnell als auch nachhaltig …

von Johannes Hohloch

Neuvorstellung: BOMBAY CITRON PRESSÉ

Der neu kreierte Gin fängt den Geschmack frisch gepresster mediterraner Zitronen durch eine …

von Johannes Hohloch

Oriental Déjà-Vu läutet die Terrassensaison ein

Ein Geschmack, der einen binnen Sekunden in die Ferne entführt. Das ist Oriental Déjà-Vu, der …

von Johannes Hohloch

Sommerliches Networken mit strahlenden Gewinnern

An einem frühsommerlichen Tag in der malerischen Umgebung des Bodensee fand am 30.05.2022 die …

von Johannes Hohloch

Bar & Club Guide: Heile Welt (Zürich)

In unserer Print-Ausgabe 3/22 von DRINKS - Das Barmagazin für die Schweiz haben wir über die Heile …

von Johannes Hohloch

„Ice Intenso“ – Neuer Ice Brew Kaffee für die Gastronomie

Wenn heiß auf Eis trifft – der neue Nespresso Ice Intenso ist mehr als kalter Kaffee. Die Mischung …

von Johannes Hohloch

Das 6. Gin & Rum Festival in Luzern

Nach zwei Jahren Pause ist das schönste und attraktivste Gin und Rum Festival wieder zurück. Das Ok …

von Johannes Hohloch

DON PAPA Baroko neu in der Schweiz

Die philippinische Rum Marke Don Papa führt ein neues und spannendes Produkt in die Schweiz ein: …

von Johannes Hohloch

Zwei Neuheiten aus den USA

Kentucky Owl ist eine der aufstrebenden Bourbon Whiskey Marken der USA. Das hat auch seine Gründe. …

von Johannes Hohloch

Food Pairing – Geschmackserlebnisse mit Lowlander Bier

Ein vorübergehender Trend? Keineswegs. Food Pairing erfreut sich wachsender Beliebtheit. Wir führen …

von Johannes Hohloch

Jetzt neu: Almdudler Zuckerfrei in der ikonischen Flasche

Die erfrischende Null-Zucker-Variante gibt es erstmalig auch in der ikonischen 0,35 Liter …

von Johannes Hohloch

«FASSBIND TRADITION» Fruchtbrände in neuem Design

Die Tradition-Fruchtbrände werden nach herkömmlich traditioneller Rezeptur aus Schweizer Früchten …

von Johannes Hohloch

Krug präsentiert eine neue Ambassade in der Schweiz

Das Haus Krug, welches sich stets weiterentwickelt, ist stolz darauf, eine neue Ambassade …

von Johannes Hohloch

Die UniBev GmbH startet ein Getränke Creator Bootcamp am Bodensee

Unter dem Motto “Immer durstig? Wir auch!” ruft die UniBev das neue Format “Getränke Creator …

von Johannes Hohloch

VODKA ZELENSKY: #DRINKFORPEACE

Die Ukraine und die Ukrainer* innen brauchen unsere Hilfe! 100% der Gewinne bis mindestens 2026 …

von Johannes Hohloch

Sundays Hard Seltzer - Unternehmen in Frauenhand

Zur Feier des heutigen Weltfrauentags stellen wir mit Sundays Hard Seltzer ein Women Owned Business …

von Johannes Hohloch

Rum Nation Rare Rums mit neuem Release

Wie bei den Vorgängern werden nur ausgewählte Fässer von ausgesuchten Brennereien ausgewählt. Es …

von Johannes Hohloch

DOM RUINART ROSÉ 2004 ZUM BESTEN CHAMPAGNER DER WELT GEWÄHLT

Seit sieben Jahren werden bei den «Champagne & Sparkling Wine World Championships» die besten …

von Redakteur

Garden Gastronomy mit Veuve Cliquot

«Für mich war es wichtig, mich mit dem Produkt und der Marke identifizieren zu können. Mit Veuve …