2023
von Johannes Hohloch
Die GIN 27-Familie
von Johannes Hohloch
Brown-Forman präsentiert neues globales Programm: „Global Bar Exchange”
von Johannes Hohloch
Neuvorstellung: Belvedere 10
von Johannes Hohloch
Ausgelassen feiern mit Martini Vibrante und Floreale
von Johannes Hohloch
Aperol flirtet mit Pizza Napule
von Johannes Hohloch
Sober October mit MARTINI Vibrante & Floreale
von Johannes Hohloch
Die Old Fashioned Week 2023
von Johannes Hohloch
EMINENTE präsentiert: Gran Reserva Edition No.1
von Johannes Hohloch
Bruichladdich: neues Flaschendesign für The Classic Laddie
von Johannes Hohloch
Erfischende Drinks mit Jack Daniel’s Tennessee Apple
von Johannes Hohloch
Die neue Art zu trinken: LAORI Alkoholfrei
von Johannes Hohloch
Veuve Clicquot präsentiert « The Solaire Café by Veuve Clicquot » in Zürich
von Johannes Hohloch
Limitierte Hennessy Edition: 50 Jahre Hip-Hop
von Johannes Hohloch
Erfischende Drinks mit Jack Daniel’s Tennessee Apple
von Johannes Hohloch
Saint James Cocktail Competition 2023
von Johannes Hohloch
Cocktailkunst mit einer Note Safran und Aromen aus dem Orient am Comer See
von Johannes Hohloch
Brown-Forman gibt den Verkauf von Vodka Finlandia bekannt
von Johannes Hohloch
Bacardi kündigt neuen Master of Botanicals für Bombay Sapphire und Martini an
von Johannes Hohloch
Zum Welt Gin Tag: Rezeptideen mit Roku Gin
von Johannes Hohloch
Die WORLD CLASS Bartender of the Year 2023
von Johannes Hohloch
APEROL kommt zur Primavera Sound und stellt Island of Joy vor
von Johannes Hohloch
Gin Sul Limited Edition Laranjal
von Johannes Hohloch
Gin&Rum Festival Luzern vom Freitag 2. - Samstag 3. Juni 2023
von Johannes Hohloch
«Hello Summer» mit Trojka Flamingo
von Johannes Hohloch
Szabina Klenik gewinnt mit einer Negroni Variation
von Johannes Hohloch
WeltBARFRAUENtag in der Hinz & Kunz Bar in Basel
von Johannes Hohloch
DOM PÉRIGNON VINTAGE 2013: ELEGANT CLARITY
von Johannes Hohloch
MARTINI® unterstützt den Trend «Mindful Drinking»
von Johannes Hohloch
Filip Kaszubski ist neuer Elephant Gin Brand Ambassador
von Johannes Hohloch