News

Das Familienunternehmen HINE hat das Erscheinungsbild ihrer Verpackungen überarbeitet und auf die …

Highland Park freut sich, die Einführung des neuen Whiskys Full Volume anzukündigen. Der Whisky …

Unsere nunmehr chronisch auftretende, botanische Neugierde findet alljährlich in der Jagd nach der …

Der jährliche Kongress der International Bartender Association (IBA) währte fünf Tage. So wurde in …

Zürich, 17.-18.09.2017 – Zum 90-jährigen Jubiläum der Swiss Barkeeper Union gaben sich die Swiss …

DISTISUISSEWir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass die Destillerie S. Fassbind an …

Perle - der neue Club an der Zürcher Langstrasse 84

Patrick Tilke über Südamerika & Karibik.

Ron Millonario feiert sein 10-jähriges Jubiläum, mittlerweile eine Spitzenmarke auf internationalem …

Navy Island ist eine kleine tropische Insel vor der Küste von Port Antonio, Jamaika. Im 18. …

Auch wenn der Alpenbitter das Appenzeller Traditionsgetränk ist: Einige der 42 Zutaten sind so …

In Wien stieg Anfang Juli das Central Europe-Finale für die Angostura Global Cocktail Challenge 2018. Der Niederländer Ruud Steenbakkers qualifizierte sich dabei fürs Weltfinale, das im Herbst in Athen steigt.